注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

皮革机械行业未来发展简单分析  

2013-08-09 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 皮革机械是皮革制品加工业的组成部分,是完成皮革制品生产的重要手段,是衡量皮革制品工业技术水平的标志之一。随着科学技术的发展,各项技术措施直接靠手工是无法完成的,只有使用机器,才能突破人体功能的限制,降低劳动强度及生产成本,提高劳动生产率,提高产品质量。

      实现皮革制品生产机械化、自动化,对于发展皮革制品加工业有着极其重要的作用。皮革机械行业包括制革、制鞋及皮件机械部分,为皮革工业生产提供机械及自动化生产装备。

     皮革机械的发展,改变了皮革工业从手工作坊的生产方式到机械化、半自动化大规模工业的生产,提高了产品质量,提高了生产效率。具体来讲有如下几方面特点:

  第一,随着皮革产品向高档化的发展,所需设备也必须同步跟上。开发适销对路的新产品是使皮革机械稳步发展的永恒主题,产品的开发及升级换代,必须滚动式推进,做到生产一代、试制一代、开发一代、调研一代,即“四世同堂”。要学习、吸收国际先进皮革机械经验,同时自己敢于创新,在实践中生产满足制革工艺的好设备。

  第二,要着眼于高科技含量,按照制革行业脏、累、污染等状态,开发综合满足多项制革工艺,形成流水线的制革设备,最大限度减轻劳动强度,控制系统尽量引进PLC电脑操作,尽可能减轻污水排量及集中排污,同时从节约化料、节约水的角度来研制新设备,让制革商家赢得最好的利润空间。

  第三,皮革行业与机械行业紧密合作,皮革工业不断提出新工艺及新要求;机械行业在提供设备的同时,做好各项服务,共同促进皮革行业发展。皮革机械行业有责任,也有能力做好行业发展的基础后备工作。

总的来讲,中国皮革工业综合服务平台认为皮革行业在日益激烈的国际行业竞争中拥有更多的话语权和市场占有力,在国际竞争中展现出较强的综合实力。借助于皮革机械,能够带动众多附属产业快速发展。这也是皮革机械最大的作用之一。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017