注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

生皮市场皮张上市量多  

2013-08-06 16:02:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在生皮市场上,早市看到貉子皮市场恢复到正常交易日,皮张上市量多。半日交易中适应需求的皮张多以价格在280-330元之间的唐山昌黎皮。高质量以上的唐山昌黎皮价格稳定在350-380元,中低质量混皮价格在200-250元。少量特路皮要价在390-420元没有成交。白貉皮上市数量少,在市场没有准价格,高质量皮张要价在420-450元,特路皮要价在470-500元,一般质量皮张价格300-350元。

    在狐皮市场中,各种狐皮上市量均衡,成交量一般价格在回落的情况下有趋稳的态势。其中蓝狐特路皮张价格在900元左右,高质量皮张价格在700-750元,中路毛针偏好的皮张价格在600元左右,地产低质量蓝白狐皮价格在350-400元,白狐皮高质量以上的皮张价格比蓝狐皮仍高50-100元左右。银狐皮上市量少成交微价格仍有回落的空间,特路皮价格在850-900元,高质量皮张价格在700-730元,中低质量皮张要价在450-500元。蓝霜狐皮数量少价格相对坚挺,特路皮要价在850元左右,高质量混皮价格在700元左右。
   
    在貂皮市场上,因皮张销售一般价格微落使上市量偏少,一般在10点左右几乎就散市了。在今日皮张销售中,成交以毛路较好的空怀母价格在140-160元或低质量等外皮价格在70-100元之间的皮张,较高质量的等外皮张在适当的价格下少量成交。等级皮销售缓价格仍存在不明显回落基础,高质量皮张标准黑公皮要价在300-340元,一般质量价格在270-300元,特路皮张价格在350-380元。山东标准黑母皮一般质量价格在180-200元,高质量母皮价格在200-230元。从貂皮后市看发展的潜力比较艰难,具体要看6月19-25号丹麦拍卖会的销售情况。
    在獭兔市场上活兔上市少成交微,其中夏季活体整兔一般1.7-2.3公斤的价格在25-30元,2.5公斤左右毛绒偏好的价格在30-40元,3公斤左右的特路整兔要价在50-60元。皮张交易中质量较好适应需求的夏季皮价格仍在10-20元之间,高质量和特路皮混价格在30-40元。肉价以活兔称重大约在8-8.5元左右每公斤收购。
    总体看市场:市场交易将要恢复到正常态势,皮张上市量增大销售开始放量价格在调整后有趋稳的态势,后市能否有发展要看内外贸订单的多少来决定。在此我提醒大家欧债危机依然持续,希望存有皮张的养殖户中间商在适当能接受的价格情况下把皮张处理掉。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017