注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

肃宁县质监局用标准引领当地毛皮产业升级  

2013-08-02 16:19:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
8月份,河北省毛皮产品质量监督检验站(肃宁)自筹资金购买了貉毛皮,在肃宁多家毛皮企业进行硝染后,多个批次进行检验。主要检测甲醛、偶氮、pH、撕裂力等项目,检验所得出的数据将作为《貉毛皮》河北省地方标准制定的数据参数。

这是作为肃宁县质监局为制定实施河北省地方标准《貉毛皮》的一个工作场景。也是肃宁县质监局以标准为抓手,促进当地毛皮产业晋档升级的一个缩影。
 
据悉,毛皮产业是肃宁的支柱产业。肃宁县毛皮企业的产品多以出口为主。而肃宁县毛皮企业中染色毛皮的各项指标相比国外先进水平还存在着一定的距离。尤其是貉毛皮,一直以来该产品存在着无国家标准,行业标准以及个体作坊、小型生产企业多等问题,导致产品质量一直难以得到有效的保证。为规范企业生产行为,提高产品质量,推动毛皮产业健康持续科学发展。肃宁县质监局及时提出了《貉毛皮》河北省地方标准的立项并获批准,为毛皮产业晋档升级提供技术支撑。
 
目前,检验还在进行中。检验所得的数据除作为标准数据的参考值外,会及时反馈给肃宁毛皮企业,让企业及时了解硝染后毛皮产品可分解有害物质芳香胺含量、甲醛含量、六价铬含量等指标上是否符合相关标准的要求。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018