注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

ISO/TC137工作组会议年会在法国里昂召开  

2013-08-14 11:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年10月29日至10月31日,ISO/TC137/WG1会议、ISO/TC137/WG2工作组会议及ISO/TC137年会于法国里昂召开。参加会议的11名代表分别来自中国、英国、法国、德国、西班牙、南非。中国皮革和制鞋工业研究院张伟娟、陈景怡,中国皮革协会路华、福建出入境检验检疫局陈学灿参加了会议。

    中国提出的6条修订意见被采纳

    工作组会议首先对ISO/NPTS19407和ISO/NPTS19408进行了讨论,根据投票结果,该两项标准修改完善后按照TS制定程序将进入为其三个月的CD投票。然后通报了ISO9407的复审结果并对其进行讨论,采纳了全部来自中国的6条修订意见。在制定ISO/TS19409中,中国的鞋楦测量方法全部加入到该标准中,中国的鞋楦标准和测量方法也越来越得到了更多专家的认可。工作组会议中决定制定脚型宽度的标记和测量国际标准技术报告,该标准的制定工作将于近期开展。

    联络员提交相关标委会报告

    随后ISO/TC137的两位联络员做了相关标委会的报告。在会议中对ISO/TC137的联络组织重新进行修改,删除一些无关的标委会组织,并加入大家感兴趣的组织,并重新设置联络员,以期了解相关行业标准化动态会议,促进ISO/TC137的发展。

    在年会中,秘书对本年度的工作做了报告,之后对商业计划进行了讨论,计划在下年会开展商业计划的修改,决定以中国去年度提交的商业计划修改版为基础,各国对其提出修改意见。

    在本次年会中,来自南非的LizbethBoloka正式接替AlexisTrollip成为ISO/TC137的秘书,张伟娟继续为ISO/TC137联合秘书处的秘书。

    根据会议安排,ISO/TC137工作组会议将于2013年6月17日至18日在西班牙召开,ISO/TC137年会初步定于2013年11月12-13日在广东省东莞召开。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017