注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

购买皮衣要一摸二闻三细看  

2013-08-01 10:59:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬季到来,皮衣进入热销期。一些消费者对鉴别皮衣质量好坏的方法还不了解,在购买时容易买到质量低劣的产品。
 
        据质监专家介绍,目前国内制作皮衣的皮革以牛、猪、山羊、绵羊正面革为主。购买皮衣时,一般应从皮革的品种、厚薄、手感软硬、皮革粒面粗细、皮革切口等方面选择鉴别。
 
        专家提醒消费者,在购买皮衣时,要注意以下几点:一是要认明皮衣的商标、规格、生产企业名称及厂址,不要买没有注册商标、没标明生产厂家的产品;二是皮革服装不应有掉色、裂浆、掉浆等现象,手感应该丰满而有弹性,整件衣服色泽一致,无色差、色花,皮面光滑,粒面细致;三要“摸”、“闻”、“看”,摸着要手感柔软、丰满、弹性好,闻着要无浓重的异味,以无味为好,要看整衣是否过薄,有无松面、起壳、皮青脱落等。皮衣的整体效果要薄厚、粗细、颜色搭配得当,主、次要部位差别越小越好。消费者可以选择皮衣次要部位,如衣领后面,衣服里面或衣襟部位,用脱脂棉沾上净水用手挤干,在皮衣上选定一条10厘米长部位,用湿脱脂棉在上面来回擦20次,观察脱脂棉上是否沾上了颜色,如果沾的颜色较重,变黑或深灰色,是不合格品。
 
        同时,丰满性和无松面是皮革质量感官检验的要点。皮革手感丰满就是指加工过程中皮纤维分散适度,没遭受过多损失,使皮纤维仍保持一定的空间构形和良好的弹性。松面是指皮革的粒面层纤维空松,密度降低。检验时,可将皮革的粒面向内弯曲90度,粒面上就出现较大皱纹,放平后,皱纹不能完全消失即为松面。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017