注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

俄入世指日可待 利好中国鞋业出口  

2013-07-09 11:32:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯下议院国家杜马近日批准了俄罗斯加入世界贸易组织(WTO)的协议,俄罗斯有望在30天后正式成为WTO的成员。这将为中俄未来的经济合作提供良好的契机。

俄罗斯入世后的一个重要改变是贸易的门槛将会逐步降低,这将有助于中俄间的商品流通。入世后,俄关税保护水平平均将下降3.5个百分点,而且这种下降将是渐进的。现在的加权平均税率为9.5%,2013年将降至7.6%,2014年将降至6.9%,而2015年将降至6%左右。对于中国企业来说,这样的改变可以降低其出口成本,增加优势产品的出口,如服装纺织品、鞋类和家电等。

同时,随着俄罗斯市场的进一步开放,成本的降低可能带动中俄贸易全方面和多区域的发展。同时,俄罗斯入世还将带来市场机制和整体投资环境的改善,这为中俄相互投资创造了良好条件。

此外,中俄双方在资源开采、能源合作等领域也具有广阔的合作前景。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017