注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

康奈亮相信息化与工业化融合成果展  

2013-07-08 16:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月28至30日,由工信部主办的2012年信息化与工业化融合成果展览会在北京国家会议中心举行。作为中国鞋企的唯一代表,康奈集团应邀参加了本次展览会。
  
本次展览会以“大力推进信息化与工业化融合,坚持走中国特色新型工业化道路”为主题。通过丰富翔实的文字图片、实物模型,生动新颖的实时演示、交互体验等,向观众生动展示了党的十七大以来我国信息化与工业化融合工作取得的成绩和经验,充分展现了未来我国工业化、城镇化加速发展进程中信息化与工业化深度融合的广阔前景。工业和信息化部部长苗圩、副部长苏波,北京市副市长苟仲文,科技部副部长曹健林,国务院国资委副主任黄丹华,商务部部长助理房爱卿,国家发改委高技术司副司长顾大伟,财政部经济建设司副司长周法兴出席开幕式并一同剪彩。社会各界群众约1.5万人次前来参观。
 
会展期间,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林,中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局常委、国务院副总理李克强,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央组织部部长李源潮,国务委员兼国务院秘书长马凯等中央领导同志分别来到展会现场,仔细观看展品,认真听取讲解,并与参展企业进行交流。
 
在展览会上,康奈参展团向各位领导及嘉宾介绍了公司从小到大、继而发展成为中国制鞋行业的排头兵企业、高新技术企业的光辉历程。在发展过程中,康奈一直注重信息化与工业化的融合,在科研上舍得下大功夫,以科技提升产品的附加值,以创新引领企业的转型升级。这次参展的“脚型电脑测量仪”就是两化融合的具体体现。该测量仪采用非接触式红外光测量技术,通过生成数字化脚型,然后通过专业数据分析软件,制作出符合特定脚型的鞋款,实现了鞋子的“量身定制”,充分满足顾客的个性化需求。测量过程便捷,数据分析精确,具有国内领先水平,市场前景广阔。
 
颇具科技含量的“脚型电脑测量仪”和款式多样的康奈精品定制皮鞋吸引了众多关注的目光。很多领导、专家和观众在康奈展位前驻足参观,向康奈工作人员详细了解测量仪工作原理,欣赏康奈皮鞋定制样鞋,并兴致勃勃地体验“脚型电脑测量仪”的测量和电脑数据分析过程。会展期间,康奈参展团接到精品定制皮鞋个人订单60余份。
 
有关领导同志指出,信息化与工业化融合发展是新型工业化道路的鲜明特征,也是经济社会转型发展的重要动力。传统工业产业要加快用高新技术和先进适用技术改造提升,提高发展质量和效益,康奈集团在这方面做了有益的探索和实践,对整个制鞋行业的发展起到了推动作用,值得肯定。希望康奈深入总结推进信息化与工业化融合的经验做法,进一步提高研发设计、生产过程、生产装备、经营管理信息化水平,成为中国民族品牌的一面旗帜。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理发布。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017