注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

2013年不锈钢网行业寻求正能量  

2013-07-05 11:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在国内经济增速减缓、不锈钢网需求强度减弱、不锈钢网出口难度加大、国内不锈钢产能严重过剩、不锈钢网产品供大于求的局面短期内难以改变的大环境下,要解决钢铁行业长期粗放式发展积累下来的诸多矛盾和问题,必须经历一定时期的结构调整和逐步的转变。

    今年的政策制订有强调产能过剩也有强调经济结构的问题,但关注经济结构的问题占据更重要的地位.而对于贸易商来说,在这一轮经济和行业的波动中“两头受伤”的他们,有不少已经跑路了。有的留了下来,但更多的是无奈,想投资,不知从哪弄来钱。挑战和机遇总是并存的,不锈钢网工业面临的问题,不是要不要发展的问题,而是如何发展的问题。从近期国内市场形势看,国家各项稳增长措施逐步到位,资金投放和基础设施建设投资速度明显加快,为不锈钢网市场带来了回暖迹象。

  “虽然明年不锈钢网片行业还要过苦日子,但总体情况应该要好于今年。”武钢集团昆钢股份有限公司前首席分析师薛和平表示,经过这两年“苦日子”的洗礼,不锈钢网片企业抗风险能力和盈利能力都有所提高,目前不锈钢网片实际需求也有小幅增加。薛和平预计2013年国内钢市价格可能呈现“中间高,两头低”的走势,顶部和底部都将较今年抬高5%左右。

  明年不锈钢网片价格将有所回升,但考虑到国内特殊的政府决策机制及不锈钢网片自身的价格运行规律,钢材价格出现明显的趋势性行情要等到明年4月份。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理发布。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017