注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

OMGPOP波特将离职 Zynga或进行重大改组  

2013-07-03 16:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,受社交游戏开发商Zynga将于周三在英国推出首款“真实货币”游戏这一消息的推动,Zynga股价在周二的盘后交易中大涨8.14%。这家公司正试图搞清楚一件事情,那就是其未来前景究竟有赖于FarmVille这样的社交游戏,还是有赖于《你画我猜》这样的移动游戏。
 


    在以1.83亿美元的价格将《你画我猜》(Draw Something)开发商OMGPOP出售给社交游戏公司Zynga的一年以后,OMGPOP前首席执行官丹·波特(Dan Porter)将从这家公司离职。
    在OMGPOP的社交游戏《你画我猜》变得流行以后,Zynga收购了这家公司,当时Zynga在移动游戏领域中遭遇了打击,而该公司希望《你画我猜》将可对其移动游戏组合形成提振作用。另外,那时有报道称《你画我猜》给OMGPOP带来了不错的收入,每天的销售额可达25万美元,玩家会付费购买新的调色板,以及在游戏中进行其他升级活动。
    但是,在Zynga收购《你画我猜》以后不久,这款游戏的人气度就开始滑坡。而在这一过程中,Zynga的股价也同样一路走低。波特是科技行业中最直言不讳的人之一,他在上个月召开的一次小组研讨会上表示:“Zynga经常都会被人指责为复制游戏,而这在很大程度上是个事实。”但随后他为这一言论向Zynga的全体员工致歉。
    业界人士指出,波特从Zynga离职是一个迹象,表明这家游戏开发商将会展开规模更大的改组活动。目前,这家公司正试图搞清楚一件事情,那就是其未来前景究竟有赖于FarmVille这样的社交游戏,还是有赖于填字子游戏Words With Friends和《你画我猜》这样的移动游戏。在波特离职以后,Zynga移动游戏副总裁西恩·凯利(Sean Kelly)将接替他管理OMGPOP部门。有传言称凯利已经在去年秋天搬到纽约办公,他的首要任务是大范围推出《你画我猜2》。
    不过,波特确实成功地开发出了《你画我猜2》,目前这款游戏已经登陆瑞典市场,真人秀《美国偶像》(American Idol)主持人瑞安·西克莱斯特(Ryan Seacrest)曾在上个月取笑这款游戏。在波特曼和凯利等移动业务高管地位日益上升的形势下,未来Zynga很可能将出现更多的管理层变动。而且,在Zynga将东海岸工作室进行合并以后,波特还成为了高级管理层。中国企业移动电子商务诚信联盟整理。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018