注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

皮草服饰的保养护理  

2013-07-31 12:04:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一件好的皮草服饰对存放地点,存放方式都有较高的要求,它无疑会成为衣橱中的“贵族”。
因此请注意您的生活习惯,一些容易的忽视的细节往往会对你钟爱的皮草,造成损伤,您或许不相信,皮草甚至需要“呼吸”的空间。请注意一下基本保养细节。
室内存放:
1.最好挂于光线较暗,温度较低且通风良好,干燥的环境。
2.皮草服装请挂在高颈宽肩的特制衣架,并用真丝衣罩覆罩,存放于空气流通的衣柜内。
3.皮草与其他衣服之间至少应有6厘米的空间让皮草“呼吸”。
4.不要用其他化学制品污染皮草。
5.夏天则要特别注意要避免高温潮湿和虫蚁的伤害。 
 
户外保护:
1.穿着皮草时请远离热源。
2.千万不要将皮草放在强烈日光照射或有热水管,蒸汽管的地方。
3.如果你长时间坐着,还是脱下皮草,以免压坏。
4.注意你随身携带的物品是否会损坏皮草。特别是带金属链的包会磨损皮草。
5.戴上丝巾可以使皮肤上的油脂不至于弄脏皮草的领口。
6.千万不要用锐利的东西刮擦皮草。
7.不要向皮草喷香水。这样会使皮毛发硬,变脆,甚至散发出难闻的怪味。
8.不要试图用梳子梳理皮草。
9.不必因为雨雪天气而放弃穿皮草,如果皮草表面被淋湿了,只要抓住皮草衬里的腋下部位,拎起来抖几下,将其表面水珠抖落,再将其挂在干燥阴凉处自然风干。
10.出现任何问题,最好的办法是将皮草交给专业的皮草护理店进行打理。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017