注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

美国旱情导致的影响  

2013-07-30 11:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 如今,制约美国发展的头等大事,想必莫过于大旱了,持续的干旱,让本土皮革价格持续下跌。未来市场怎样,还须我们长期关注。

        在过去五周里,玉米价格攀升,这使得牧场主很难饲养其牲畜。幸运的是,在中部沿海地区,有足够的草能让畜牛度过未来几个月,但当全国范围内玉米价格上涨时,畜牛价格下跌。这是因为养牛场场主因玉米价格已经由每蒲式耳5.50美元增长至近8美元而开始亏损,结果,他们被迫增加屠宰量,因为饲养牲畜的成本变得太贵。这可能会压低畜牛价格,并且短期内会引发肉类价格下跌,但从长期看,将发生相反的事情。

        在干旱过后,养牛场场主被迫重建畜牛数量,饲料价格下降或恢复到正常价位。根据美国有线电视新闻网(CNN)今天的天气预报,这些农业地区无降雨,因此玉米、大豆、小麦作物和蓄牧草场的成本将继续上涨。

由于原材料成本预计会再次上升,迟早皮革晒制厂也会涨价,皮革涨价意味这鞋业都会有涨价的风波。原材料的日益涨价,使用真皮制造的鞋、靴都会带来一定的价格调整,鞋业批发商、鞋子销售商不可忽视的问题。中国皮革工业综合服务平台http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017