注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

改动汽车毛绒坐椅要注意的事项  

2013-07-26 14:55:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汽车毛绒坐椅虽舒服,却不如真皮坐椅耐用,容易清理。真皮坐椅也是很多车主改装车提高档次的首选。但是若您随便选择一家路边的汽车装饰小店,给爱车改装上所谓的“真皮坐椅”,那么就要小心选到“猪皮坐椅”。

推出一款加装了真皮坐椅和其他小装饰“增配车型”,优惠价格上浮1000元左右,结果该车型的销量远远超过原版车型。记者近日在一汽丰田、上海通用等4S店留意到,不少新车主在购车后添置装饰的汽车精品时,更愿意为爱车选一套靓“真皮”,将爱车的坐椅从绒布升级为真皮,是很多车主提升爱车档次的一个装饰项目首选。

但是,有资深的师傅指出,前市面上所销售的汽车真皮坐椅当中,有不少用部分革或猪皮等质量较次的皮,代替了真牛皮,甚至在部分汽车厂家销售汽车真皮坐椅中也有这样的现象存在。由于车主对真皮坐椅做工的了解局限,以至于有商家拿“假真皮”以次充好,欺骗车主以高价买低档货,此现象在一些汽车美容店和维修厂相当盛行。该业内人士表示,即使在汽车经销商处所销售的真皮坐椅也未必“靠得住”,有的经销商在消费者购车时所赠送的价值数千元的真皮,实际上可能只值几百元。据悉,汽车经销商的精品一般委托其他用品商进行配套改装,因此大多数汽车真皮坐椅的质量无从保证。

汽车坐椅用的皮料与家具所用的皮料不同。汽车真皮坐椅的皮料基本为牛皮,分为黄牛皮、水牛皮和复合皮三种,其中黄牛皮的质量最好。此外,质量较佳的汽车真皮坐椅皮料一般采用头层皮,头层皮为牛皮外层部分,透气、质感最佳,抗拉伸。李师傅指出,目前市面上有不少所谓真皮坐椅,其实是由复合皮制作而成,有些商家以此冒充优质的真皮来欺骗用户。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018