注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

2012第13届中国国际皮革、鞋机、鞋材暨鞋业展览会  

2013-07-25 14:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第13届中国(青岛)国际皮革鞋机鞋材展览会,期待与您的再次携手共赢! 顶级展会,品牌云集火爆成交上届展会共吸引了爱玛数控、鼎圣机械、台裕机械、瓯江液压、鸿安机械、弘峰、大菱、绿得、金光等聚氨酯设备、三兴机械、全峰工贸、益竑、鸿绮、意利、孟成、奇峰、晖达、利达、荣辉、特锐、川奇等众多知名制鞋机械企业参与。
理由2(上届情况):
鲁日钧达、鸿丰皮革、雄林、富增、铨兴、鸿展、正翰、丰盛橡塑、斯普玛、富信塑胶、鑫来、益利、爱尔达鞋塑、利宇鞋材、步赢鞋材等众多材料企业也强势参与,展商数量创造了历届展会之最。
理由3(上届情况):
中国新闻网、青岛电视台、青岛日报、齐鲁晚报、半岛都市报、世界服装鞋帽网、慧聪网、鞋业互联网等专业、大众媒体到会采访报道,给予了展会强有力的宣传支持,让展会宣传无处不在。
理由4(上届情况):
2011年展会回顾在2011召开的中国(青岛)国际皮革、鞋机、鞋材展览会,展出面积近30000平方米,意大利、德国、法国、日本、韩国及中国香港、台湾、广东、浙江、江苏、福建等国家及地区的近500多家知名参展企业为拓展江北地区市场汇聚青岛。
理由5(展会说明):
在展会开幕期间,组委会还在展会现场设置了新闻中心,现场采集文字、图片信息,并在第一时间编辑成新闻、短信,并通过网络传送给各大媒体,使全国各相关媒体在第一时间得到展会的最新动态。

展品范围
超声波、超声波设备、电脑辅助、电脑辅助设备、缝纫、缝纫设备、缝纫线、化工、机械、激光、激光设备、皮革、皮革化工、软件、五金、五金配件、箱包、箱包机械、鞋材、鞋衬、鞋楦、制革、制鞋、http://www.cnpggy.com/整理。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017