注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

国内五金产业的发展趋势  

2013-07-01 11:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国企业移动电子商务诚信联盟整理:随着我国在世界地位的不断提高,全球越来越多的国家开始使用中国五金产品,在一定程度上刺激了我国五金产品的发展。作为世界五金生产大国之一,且逐步成为世界五金加工大国和出口大国,我国拥有广阔的市场和消费潜力。随着社会经济的发展,不锈钢五金行业在新的形势下也将呈现新的趋势。
  
  建材行业分析师指出我国五金产业发展有三大趋势:
  
  一是:近年来,随着经济的不断发展,我国不锈钢五金工具加工工业逐步成为世界五金工具产业的主力军。部分发达国家尤其非洲、中东等发展中国家对五金工具的需求每年以百分之十几的速度递增。
  
  二是:国际市场对国内五金产品的要求也会逐步发展变化,对中国产品的质量、包装、供货期限都会有更高的要求,甚至逐步延伸到生产过程和产品的研发,将产品与环境保护、能源资源、人文环境结合起来。而巨大的市场和中心地位引力,将进一步吸引五金跨国公司制造中心向中国转移。
  
  三是:随着全球竞争的不断加剧,为了提高竞争力,产业资本成了行业运行的一个重要主题。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018