注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

杨承杰在成品鞋十佳颁奖庆典的演讲  

2013-07-10 11:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
以下是中国皮革和制鞋工业研究院院长杨承杰在成品鞋十佳颁奖庆典的演讲:

尊敬的各位领导,各位嘉宾,各位行业同仁,和我们媒体朋友们大家下午好。非常高兴能够参加今天这里举办的慧聪网、慧聪皮革和制鞋网举办的成品鞋十佳颁奖庆典。再次我代表中国皮革研究院国家皮革促进中心,对本次活动举办表示热烈的祝贺,对我们在座各位企业获得的奖项也表示衷心的祝贺。

  中国是世界的最大的制鞋工厂,这个我们都知道,但是中国的消费市场也在不断的培育不断发展和壮大。成为全世界最大消费市场之一,就是说我们强大的设计和生产能力,我们也有极强消费能力,但是我们缺少一个非常重要的东西,就是品牌。这个品牌制约了我们行业向前发展,使我们吃了很多亏,在这种情况下慧聪网能够开展成品鞋行业十佳评选,并将有利促进我国制鞋行业民族品牌提升。

我们衷心的希望慧聪网此类活动,能够得到行业响应支持。通过我们大家努力,使中国在不愿的将来,成为真正的世界制鞋大国,成为强国。科研、标准信息为一体服务机构,中国皮革和制鞋工业研究院一如既往的全力支持慧聪网开展此类活动,促进行业健康发展。

  最后,祝大家身体健康,万事如意,新春快乐。谢谢大家!中国皮革工业综合服务平台整理。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017