注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

2013年汽车工业产销增长较快  

2013-06-29 18:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着人们的生活水平提高,越来越多的人选择购买一辆自己的爱车,驾驶自己的车可以走到想去的地方,这也促使汽车产销增长越来越快,下面我们具体看一下数据分析。

    根据最近数据显示,2013年1-2月国内汽车产销表现总体好于同期。其中,1-2月汽车产销分别完成331.17万辆和338.91万辆,同比分别增长14.1%和14.7%,整个行业呈现出较快增长态势。
 
  “今年1-2月乘用车产销呈现出了较快速度,成为了拉动汽车总体增长的动力。”业内人士告诉记者,1-2月,国内乘用车产销分别完成272.62万辆和283.74万辆,同比分别增长17.8%和19.5%。各车型生产情况看,基本型乘用车产销185.36万辆和193.75万辆,同比增长16.6%和19.2%;多功能乘用车(MPV)产销18.19万辆和19.28万辆,同比增长1.4倍和1.5倍;运动型多用途乘用车(SUV)产销39.76万辆和39.86万辆,同比增长48.1%和50.2%;交叉型乘用车产销29.31万辆和30.85万辆,同比下降22.8%和23.7%。与上年同期相比,除交叉型乘用车同比下降外,其余车型均呈现较快增长。
 
  对于今年国内车市同比呈现出的快速增长局面,业内人士分析称,从销售上来看,今年1月份为满月销售,春节假期在2月份,虽然有影响,但由于2月份本身自然天数少,因此对于汽车产销所形成的影响相对较小。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018