注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

雅虎抛弃媒体头衔改换科技公司  

2013-06-24 15:03:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据国外媒体报道,雅虎当地时间周在向美国证券交易委员会提交的一份文件中,首次改称自己是“一家全球性的科技公司”。此前,雅虎一直自称是数字媒体公司。

雅虎周五向美国证券交易委员会提交了年度10-K报告,这种表格中的内容许多都是样板形式,因而年年时常被重复。提交这份报告的公司只需要改变一下相关的营收数字,而其它的基本上是数年一样。不过,今年提交的这份最新10-K报告,即由玛丽萨·梅耶尔(Marissa Mayer)担任CEO之后雅虎首次提交的这份报告,雅虎以令人感兴趣的辞令改变了自己的称谓。雅虎首先将自己称作是“一家全球性的科技公司”,而之前雅虎总是称自己为“数字媒体公司”。

以下是当地时间周五雅虎提交的10-K报告中开头的句子:
“雅虎连同旗下所有子公司,是一家致力于让全球生活习惯具有激励和娱乐性的全球性科技公司。”
而以下分别是雅虎去年及其前两年所提交的10-K报告开头部分:
“雅虎连同旗下所有子公司,是一家首屈一指的数字媒体公司。”

“雅虎连同旗下所有子公司,是一家提供具有个性化数字内容及体验的首屈一指数字媒体公司,它已经成为拥有最多访问流量的互联网目的地以及具有世界水平的网络媒体公司之一。”

“雅虎连同旗下所有子公司,通过其创新科技和精彩的内容及服务,每月吸引了数以亿计用户,它已经成为拥有最多访问量的互联网目的地以及具有世界水平的网络媒体公司之一。”

看来,至于为时已久的关于雅虎到底是一家媒体公司还是一个科技公司的辩论,梅耶尔这位经过良好受训的真正的工程师,在此时给划上了一个句号——不要再予以纠缠,科技是头等的事情。自从梅耶尔担任雅虎CEO以来,雅虎取得了一些小变化,但是这却是向前迈出的的重要一步。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理发布。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018