注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

仪器仪表行业的七大技术问题  

2013-06-24 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 仪器仪表行业的七大技术问题:

     一是:新兴传感器技术作为传感网的基础元件,在今后将有十分广阔的发展前景。十二五将以智能传感器作为重点,进行关键技术攻关。在这一领域,重点发展新原理、新效应的传感技术,传感器智能技术,传感器网络技术,微型化和低功耗技术,以及传感器阵列及多功能、多传感参数传感器的设计、制造和封装技术。

  二是:功能安全技术及安全仪表是国际上最近发展的新技术,目的是防止工业设施产生异常事故,以致危及人身与设备的安全。
  三是功能安全技术及安全仪表是将来需要解决的问题。

  四是:我国高中档检测设备与国外的差距很大程度上是精密加工和特殊工艺技术的差距。当前的重点着重发展精密加工技术和特殊工艺技术。

  五是:分析仪器功能部件及应用技术提高仪器整机的稳定性和可靠性。同时开发针对不同应用领域的谱图和数据库。
  六是:具有自校准、自检测、自诊断、自适应功能智能化技术。

  七是:当前应重点发展不同生产厂商控制系统之间的无缝连接集成技术;大型项目的自动化设备主供应商应具备的项目策划、设计、组织、采购、验收、调试等项目管理技术。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理发布。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017