注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诚信联盟的博客

中国企业移动电子商务诚信联盟打造专业诚信的b2b免费商务平台

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/打造专业诚信的b2b免费商务平台

网易考拉推荐

六种态度做成生意必胜  

2013-06-22 15:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生意场上的成败,首先的决定因素便是你的客户,当然你对顾客的态度直接决定你能不能和顾客做成生意,下面是六种态度影响网店生意。
    对自己的态度 
1.对自己的态度 销售人员完善的心态首先是对自己的态度。正确的对自己的态度是:认为自己很优秀,不断持续地增强自信。即便刚刚开始做业务工作,销售人员也应该充满自信,这样,坚定的信念和顽强的意志才能不断鼓舞着销售人员,勇于面对顾客。
 
 对推销工作的态度 
2.对推销工作的态度 销售人员对推销工作应持“销售工作能够帮助自己功成名就”的态度。销售工作能够帮助销售人员赢得肯定和尊敬。目前,对于销售工作,社会上还存在着各种错误的观点,认为推销的工作非常卑微。实际上,在先进国家中,推销工作属于排名前10位的热门工作,与研发人员、科学家并列在前面。企业中的老总尤其应该建立正确的对推销工作的态度,充分重视推销工作。企业的负责者若将产品品牌推广出去,更会为公司中的业务员创造推销的有利条件。

 对主管的态度 
3.对主管的态度 业务人员是团队中的一员,因此,对主管的态度怎样是直接关系到销售能否成功的重要因素。作为团队中的一员,销售人员不仅要靠自己的努力来工作,更要与自己的主管沟通好,赢得主管的全力支持,为销售工作的顺利进行创造有利条件。正确的对待主管的态度是:主管的职责是帮助销售人员进行销售。在此态度的引导下,与主管融洽相处,建立同舟共济的团队精神,才会有顺利的销售。

对公司的态度 
4.对公司的态度 销售人员不仅要对自己有自信,更要相信自己所服务的公司。对公司的正确态度是:相信自己工作的公司是产业中最好的公司。如果销售人员认为自己的公司在同行中并不出色,说明销售人员并不喜欢自己的公司。并非所有的业务人员都能进入行业中第一名的公司,销售人员告诉自己所工作的公司是最好的,实际上,是在给自己学习销售技巧的机会和成长的空间。行业中优秀公司产品的高知名度会使得销售工作非常容易,顾客的反对意见很少,销售人员就减少了处理顾客反对意见的机会。

 对产品的态度 
5.对产品的态度 对产品的态度会决定销售人员业绩的高低。销售人员认可公司的同时,也应该认可公司的产品。对产品的和对自己的自信是分不开的。如果销售人员认可公司产品,那么在与客户的互动沟通之中,会有效地传达给客户这样充满自信的信息,从而能顺利地说服顾客。 对未来前途的态度 6.对未来前途的态度 销售人员需要完善的一个重要的态度是对自己未来前途的态度。销售人员首先要改变对推销工作的鄙视态度。销售人员对自己未来前途的态度应该是:充满希望和憧憬。这样,销售者才能够脚踏实地、一步步地向自己的目标成功迈进,最终成为成功的销售人员。中国企业移动电子商务诚信联盟http://www.business365.cn/整理发布
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017